Пищевая ценность на одну порцию (всего 6 порций):
Калорий: 83. Жиров: 4гр. Чистых углеводов: 5гр. Белков: 8гр.
Ингредиенты:
Для корочки:
1 Quest Nutrition Double Chocolate Chunk Bar
1 ст.ложка сливочного масла (растопить)
Для теста:
1/2 ст.ложки нежирного греческого йогурта
2 ст.ложки нежирного сливочного сыра
1/2 чайной ложки ванили (или карамельного ароматизатора)
1/2 ложки-черпака (идет в комплекте с вашим протеином) Quest Nutrition Vanilla Protein Powder
1-2 столовой ложки миндального молока, добавить стевию по вкусу
1/4 чашки измельченного кокоса (стружки)
Способ приготовления:
1. Раскатайте (расплющьте) батончик Quest Bar и выпекайте около 5 минут при 175 градусах в духовке. Дайте остынуть. После этого раскрошите как можно мельче, до состояния порошка (это нужно, чтобы корочка вышла хрустящей). Потом добавьте немного масла и перемешайте.
2. Высыпьте кокосовую стружку на бумагу для выпечки и подрумяньте в течение 5 минут...не дайте ей подгореть! После остудите.
3. Возьмите все оставшиеся ингредиенты для пирожных и перемешайте - кроме кокоса. Сыр должен быть комнатной температуры.
4. Возьмите 6 силиконовых формочек для выпекания маффинов либо противень с углублениями для выпекания (предварительно нанесите антипригарный спрей). Распределите коржики по формам. Затем равномерно нанесите тесто поверх всех коржиков.
5. Замораживайте в течение двух часов. Когда будете готовы насладиться тропическим удовольствиием, можете доставать! (рекомендуем предварительно разморозить 20 минут в холодильнике для лучшего вкуса)
Добавить комментарий: