Пожалуйста, оставьте ваш номер. Мы свяжемся с вами скоро

Блог

Учимся разбираться в составе батончиков: Протеины
23.05.2016

Согласитесь, что когда вы выбираете протеиновый батончик, то для вас важен протеин? Вы смотрите на количество белка и ожидаете максимальное качество.

Единственные источники белка в Quest Bar: изолят сывороточного протеина и изолят молочного протеина.

Будьте бдительны, в магазине вас могут убеждать, что для батончиков не важно, какой белок в составе, что «организмом усвоится всё». Не ведитесь на вульгарное сухое молоко (whole milk power), изолят соевого белка (soy protein isolate), гидролизат коллагена (collagen hydrolysate). Встречается даже желатин (gelatine).

20 грамм белка содержится в каждом батончике Quest. Источники белка в списке ингредиентов идут на первом месте (а ингредиенты идут в порядке убывания их количества). Обращайте на это внимание при выборе протеинового батончика. Не сухое молоко или какой-либо другой ингредиент должны быть на первом месте.

Изолят сывороточного протеина поможет быстро дать питание мышечной ткани. Изолят молочного протеина – для продолжительного питания мышечной ткани аминокислотами. Если нужен рост мышечной массы, идеальный выбор – смесь сыворотки и казеина. Еще в 2005 году это подтвердили участники Международной Конференции по молочной сыворотке (2005 International Whey Conference).

Quest Nutrition использует только самое качественное сырье со всего мира: США, Европа, Новая Зеландия. Технологический процесс, включающий механизмы фильтрации и разделения, обеспечивает высочайшую степень очистки ингредиентов.

Quest Bar не содержит сои и глютена. Питайтесь правильно вместе с Quest Bar.

Выбери свой Questbar сегодня!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Принимаем к оплате
Узнать о новостях: