Пожалуйста, оставьте ваш номер. Мы свяжемся с вами скоро

Блог

Трансформация недели: история от Ronnie Brower
21.09.2015

Мой путь избавления от лишнего веса начался на ужасающей отметке в 675 фунтов. (306 кг - прим. перев.) Это был июль 2013, и я был в состоянии отчаяния. Моя ходьба могла продолжаться не более 15-30 секунд за раз, я тотально зависел от своей семьи во всех обиходных вещах... надевать на себя ботинки, стирать белье, готовить пищу... и это лишь несколько примеров.

Я даже был не в состоянии пройти через дверной проем, не повернувшись боком. Размер моих футболок был 9XL. Я боролся со своей депрессией и отчаянием с помощью еды, алкоголя и наркотиков... В один момент я буквально оказался заперт в четырех стенах своей комнаты, и мой врач сообщил, что я умру в возрасте не позднее 30 лет, если не изменюсь (моя мать была в слезах, когда услышала это). Это был тот самый переломный момент, как говорят.

У меня не было идей, с чего мне начать, я мог только зайти на Facebook и написать пост о том, как я ненавижу свою жизнь и хочу измениться. Одна из моих подруг, которая увидела это, сразу же связалась с ее двоюродным братом Ником Мерфи, персональным тренером и тренером личностного роста, так как знала, что это именно тот человек, который мог бы не только мог направлять и вести меня по правильному пути, но и бескорыстно заботиться обо мне и моем успехе как личности. Он сказал ей, что не против помочь, но я должен был первым обратиться к нему.

После долгой нерешительности, страха и нервозного состояния, я все-таки нашел силы связаться с ним. "Ты поможешь мне похудеть?" - на это очень быстро поступил положительный ответ, и уже на следующий день он и его партнер Джилл приехали в наш дом чтобы встретиться со мной и моей семьей. 

Я горячо ждал приезда того, кто должен был стать ключом к моему выздоровлению (как я надеялся). Я знал, что не мог выжить без помощи. Мы встретились, поговорили, но я сразу понял, что они приехали делать бизнес. После того, как они узнали о нашем финансовом состоянии, они сразу предложили свои услуги бесплатно, если это является вопросом жизни и смерти для меня. С того дня Ник и Джилл потратили бесчисленное количество часов, день за днем и неделю за неделей, тренируя меня и держа меня на контроле за моими действиями. Они научили меня здоровому образу жизни во всех аспектах, не только физических, но и духовных.

Я добился множество невероятных для себя целей, все благодаря диете и тренировкам. Они поставили меня на так называемую кетогенную диету, которая состоит из здоровых жиров, животных белков, а также зеленых овощей с листьями. Диета является 80% моего успеха и очень сильно помогала тренироваться. Так как в ней не было сложных углеводов и сахара, моим главным подспорьем стали Квест Бары. Они не просто вкусные, но у них также и отличный состав! Самый лучший протеин, полезные для сердца жиры из орехов, а еще множество клетчатки: идеально для моей диеты. Quest оказали мне значительную поддержку за последние 20 месяцев (они даже мне присылали бесплатные коробки с Quest Bars каждый месяц!), без них я бы не справился! Кстати, мой любимый вкус это Cookies & Cream... он великолепен.

 

Достигнутые задачи:

– За первые 100 дней я потерял 100 фунтов! (45 кг) А за первый год я всего лишился 251 фунта (114 кг), еще несколько недель, и в общей сложности это будет 400 фунтов (181 кг) за 21 месяц! 

– Я впервые в своей жизни осилил тренировки на скамье и приседания.

– Я теперь умещаюсь в тренажеры в спортзале без каких-либо проблем.

– Я начинал свои тренировки дома, так как едва ли мог ходить, поэтому суметь добраться до спортзала через несколько месяцев с начала тренировок было чем-то невероятным для меня.

– Я наконец-то могу водить свою машину! Раньше я не мог даже поместиться за рулем.

– Теперь я являюсь частым посетителем местной христианской церкви, стал верующим, и я абсолютно уверен, что ничего бы не получилось без божьей помощи!

– Сейчас у меня много новых друзей, которые поддерживают меня во всех начинаниях, а сами они живут очень похожей жизнью со мной, в вопросах касательно диеты и тренировок.

– Я могу ходить по магазинам, посещать кино и бывать на местной ежегодной ярмарке (на которой не был уже больше 6 лет).

– Теперь у меня в порядке нервы, потому что могу ходить на улицу и делать все самостоятельно.

– Я могу ходить за продуктами, покупать и готовить свою собственную пищу.

– Я могу завязывать себе шнурки и стирать свою одежду.

– Моя уверенность в себе выросла очень сильно, я больше не стесняюсь себя. Я невероятно горд за свой прогресс и за человека, которого в себе воспитал!

– И наконец, у меня появилось видение своей жизни. Сидючи в своем доме без возможности нормальной ходьбы, я был безнадежен, без единой мечты и мотивации. Сейчас я живу настоящей жизнью и наслаждаюсь ею, я мечтаю помогать таким же как я, в достижении их задач по похудению, хочу стать персональным тренером. Я должен вернуть их к настоящей жизни и найти для них повод жить!

Множество людей спрашивают мой режим, который я соблюдал все это время. Мой первый день состоял из 20 минут подъема рук вверх и вниз с интервалами 30 секунд, тогда мне стало очень дурно из-за постояной одышки. Очень скоро я стал заниматься на ручном велосипеде около часа в день. Я смог потерять свои первые 100 фунтов. После этого я наконец-то смог дойти до спортзала.

Сперва я занимался два часа в день в сидячем тренажере. Через несколько месяцев я добавил несколько упражнений для всего тела по указаниям тренеров, и это было дополнительно ко двум часам сидячих упражнений. Потом я начал быструю ходьбу по лестницам в течение 30 минут, 2 часа сидячих упражнений и полноценные занятия для всего тела. Наконец, я смог делать упражнения в сидячем тренажере по 30 активных секунд, делая потом минутные перерывы. Сейчас я занимаюсь 3 часа в день. Я могу час заниматься, потом час отдохнуть, а еще раз в неделю делаю упражнения для всего тела. Конечно, я потратил много времени в качалке, но ничего не поделать, этого требовало мое выздоровление.

Моей мотивацией служила своя страница на Faceboook: 600lbs to Success. Тренеры посоветовали мне использовать ее для подсчета успехов и повышения целеустремленности. Я делал каждодневные посты с фото, видео и мотивирующими цитатами. Пускай люди видят, что если Ронни Брауэр смог сбросить 250 фунтов с начальных 675 всего за 23 месяца, то они тоже так смогут!

Советы и указания:

Будьте терпеливыми - похудение не происходит за одну ночь. Вам потребуется много времени и уверенности в успехе.

Наученный питаться правильно, я вам говорю - планируйте свои каждодневные приемы пищи и старайтесь есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Еда больше не является для меня источником развлечения или комфорта.

Воля важнее потребностей. Тренировки являются важной частью похудения, и я прошел через это. Когда мне не хотелось ничего делать, например из-за недосыпания или утомления ног, или из-за зимы на улице, или из-за друзей, я все-равно находил в себе силы и тренировался, и мне становилось гораздо лучше.

Верьте в процесс - если вы смотрите на себя в зеркало и не видете изменений - не сдавайтесь, вы просто должны себя подталкивать на пути к достижению своих задач.

Если вдруг начинаете терять веру в себя - вспомните, ради чего вы все это начали!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Принимаем к оплате
Узнать о новостях: