Пожалуйста, оставьте ваш номер. Мы свяжемся с вами скоро

Блог

История MacKenzie Walker
19.09.2014

5 класс - 77 кг

6 класс- 84 кг

7 класс - 90 кг

8 класс - 101 кг

Каждый новый год моей жизни приносил мне очередную неприятную историю. Когда мне было 9, мои родители развелись. Я прошла через два года визитов полиции в мой дом. Мне хотелось сбежать от всего. Я больше не могла жить со своей матерью под одной крышей после всего, через что мне пришлось пройти. Она просто забыла о моем существовании, и в результате я стала жить в окружении лишь компьютера, фастфуда, чипсов, газировки и тому подобного. Я запросто могла выпить 12 порций пепси в день. У меня была настоящая психологическая травма, да еще и в таком раннем возрасте. Я была типичной "серой мышкой": тихой, скромной, и, чаще всего, странной для окружающих. К счастью, рядом со мной всегда был отец. Он - мой главный герой, который всегда желал своей дочери самого лучшего.

Пришел 7 класс. В школе я заработала некоторую популярность, потому что легко могла рассмешить окружающих. Какое-то время это меня даже устраивало. Но в один прекрасный момент настал тот день, когда, приняв душ, я даже не смогла обернуть полотенце вокруг своего тела.

Я помню, как мой учитель физкультуры в седьмом классе сказал мне: "Ты знаешь, тебе в самом деле придется начать делать пробежки, если ты хочешь сбросить вес, ясно?". Я никогда не забуду этого. Я пришла домой в тот день и рыдала. Я пыталась поступать так, как поступил бы на моем месте любой другой подросток - решила не есть. Это не сработало, я просто не могла продержаться больше двух часов без еды.

8 класс пролетел незаметно. Я все еще "школьный клоун". Лезу из кожи вон, лишь бы понравиться окружающим.
Я пошла в магазин купить платье на выпускной, думая о 16 размере. В итоге мне пришлось взять платье 22 размера (по американской системе). 14-летняя девочка весом в 101 кг - в платье 22 размера. Это было грустно и пугающе. Я даже начала иногда задумываться - вдруг я умру от инфаркта или у меня обнаружится диабет. Иногда я мечтала, что в один прекрасный день я смогу скинуть весь свой лишний вес, словно надоевшее платье. Вот все вокруг удивятся!

И вот, наконец, настал тот день, когда я решила: все, с меня хватит! В сентябре 2014-ого мой отец записался на операцию по желудочному шунтированию и собирался сесть на жидкую диету за 2 недели до операции. За ночь до этого я пришла к нему и сказала: "Послушай меня. Я делаю это раз и навсегда, и, пожалуйста, не дай мне остановиться! Я не хочу остаться единственным человеком с лишним весом в нашей семье. Я обещаю, что сделаю это."

С того дня я потеряла 45 килограмм (мой самый большой вес составлял 101 килограмм).

В течение 5 месяцев я усердно потела и ела только здоровую пищу, и то в небольших количествах. Это сработало! На тот момент у меня практически не было никаких знаний. Я следила за своей едой изо дня в день и с удивлением обнаружила, что принимала недостаточно пищи для того, чтобы поддержать то число каллорий, которые я сжигала. Я потребляла около 1200 каллорий, при этом занимаясь интенсивной ежедневной 40-минутной кардиотренировкиой. Мое тело очень хорошо отреагировало на высокоинтенсивную нагрузку, но я все равно полностью сменила свой режим и перестала заниматься кардионагрузкой, переключившись на тренировки, направленные на похудение. Я стала расходовать 1600 калорий за тренировку и, наконец, достигла желаемого веса. Однако, мое тело было еще далеко от желанного идеала - куча нависшей лишней кожи требовала дальнейшей работы над собойВ тот момент я прониклась страстью к бодибилдингу. Все как всегда: 6 приемов пищи в день, много воды, одинаковая еда. Я заметила, что мне наскучила моя пища, и через 8 месяцев решила перейти на популярную "подстраиваемую" диету вида (IIFYM). С тех пор моя жизнь кардинально изменилась. Я смогла внести в свой рацион те продукты, что я люблю, параллельно следя за своим телом, и мои достижения в спортзале значительно возросли. Моя диета состоит из протеинов, сложных углеводов, фруктов, овощей, йогуртов, полезных жиров, множества Quest Bars и, конечно же, любых иных продуктов, за количеством которых я слежу. Я теперь тренируюсь 4-5 дней в неделю в течение часа. Я прошла уже две программы тренировок, и теперь на пути прохождения третей. Я наслаждаюсь изучением новых техник, эффективно работающих над моим телом. В данный момент я потребляю около 2500 каллорий в день, чтобы поддержать свой вес.

Моя заветная цель - Ms. Olympia 2027. Я чувствую, что к тому времени я смогу потрясти публику своими достижениями!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Принимаем к оплате
Узнать о новостях: