Состав Протеиновых батончиков Quest Bar.
Морская Соль
Стевия
Эритритол
Этот природный и натуральный подсластитель встречается во многих фруктах и ферментированных продуктах. Эритритол на 30% менее сладок чем традиционный сахар, и имеет калорийность порядка 0.2 кал на грамм - Фактически калорийность у эритритола отсутствует! Эритритол не метаболизируется бактериями рта и зубов, поэтому он не является причиной возникновения кариеса. Эритритол идеальней сахарозаменитель и подсластитель!
Сукралоза
Сила Протеина
Мы используем протеины (сывороточный изолят, молочный изолят и мицелярный казеин) со всего света. Протеин получают из высококачественного молока Европы, Соединенных Штатов и Новой Зеландии (только несколько мест). Процессы тончайшей фильтрации и сепарации создают чистейшие и легкоусваиваемые протеиновые (белковые) смеси на рынке. Посмотрите на соотношение Протеин/Калории (процентное соотношение калорий из протеина в продукте) на вашем любимом продукте Quest Nutrition!
Натуральные Волокна Кукурузы
Волокна - основной строительный материал большего числа растений и невероятный источник пользы для человеческого обмена веществ. Волокна Кукурузы - наш последний инновационный ингредиент, но не нужно путать с изомальт-олигосахаридами и фруктовым сиропом кукурузы. В отличае от химически соединенной молекулы сахара и мальтита в изомальт-олигосахариде, превращающемся в сахар уже во рту, натуральные волокна не усваиваются нашим организмом. Они расцепляются микрофлорой кишечника на жирные кислоты короткой цепи и выводятся толстым кишечником из нашего организма и не могут считаться как потребленные углеводы. Существует огромное количество научным статей о жирных кислотах короткой цепи.
Миндаль, Арахис и Кешью
Орехи бегать белками, чистыми жирными кислотами и еще они ну очень вкусные. В Quest Bar используются арахис, кешью и миндаль для того чтобы сделать протеиновые батончики Quest более разнообразными про вкусу, текстуре и макронутриентам.
Пальмовое Масло.
Добавляемый (менее 1%) натуральный жидкий ингредиент, добываемый из мякоти палльмового плода, выращиваемого на RSPO-одобренных ресурсах. Эти пальмовые масла более стабильны, они не окисляются (прогоркают) как масло каналы, подсолнечника, саффлоры и соевое масло сохраняя батончик свежим и мягким, по строению более схоже с оливковым, но в свеже виде не имеет выраженного аромата. В НЕМ НЕТ ТРАНС ЖИРОВ!
Камеди - загустители
Эти натуральные связывающие компоненты дают батончикам из текстуру ириски и карамели. В отличает от камеди в жевательной резинке, связывание от камедей похоже на гигантскую сеть, удерживающую все рассыпчатые компоненты вместе, используется во множестве обычной еды. Камеди также добавляют в йогруты, желе и джемы. В QuestBar используется ГуммиАрабик (смола акаций), Целлюлозу и Ксантан.
Кальция Карбонат
Морской минерал, улучшающий текстуру и вкус батончиков, также увеличивающий дневное потребление кальция
И Другие натуральные Ингредиенты
Мы используем настоящий продукты питания для батончиков Quest Bar: Настоящий Какао Порошок, Настоящий Сушеные ягоды и фрукты, Тукрмерик (куркума), экстракты Спирулины, корицу и тд