Все мы умеем читать этикетки: сколько содержится белков, жиров и углеводов. Если с белком мы уже разобрались, то загадочные названия углеводов любого поставят в тупик.

Ранее источником клетчатки в QuestBar был изомальто-олигосахарид (IMO, Isomalto-oligosaccharides). Пищевое волокно, очищенное от глюкозы и мальтозы, не вызывало подъем уровня сахара у большинства. Однако в IMO присутствуют смеси ди- и олигосахаридов, которые при прохождении через желудочно-кишечный тракт могли всасываться, вызывая скачок сахара. Часть производителей используют «аналоги», и «заменители» в виде неочищенного IMO, который легко превращается в сахар.

Подобный результат мог устроить любую другую компанию, но не Quest Nutrition.

В основе новых Quest Bar растворимые пищевые волокна кукурузы (Soluble Corn Fiber). Это совершенно новый, современный и действительно инновационный ингредиент, отлично подходящий для батончиков.

Что же в нем такого особенного? Он благотворно влияет на метаболизм и пищеварение, не дает организму ненужные углеводы и калории (в батончике всего 2-4 грамма активных углеводов). Не вызывает резкого роста уровней сахара и инсулина при усвоении. В процессе перемещения по желудочно-кишечному тракту растворимые пищевые волокна под воздействием бактерий превращаются в короткоцепочечные жирные кислоты и усваиваются в толстом кишечнике. Таким образом вы не получаете лишние и бесполезные «активные» углеводы.

Выбирайте только лучшее и полезное для вашего организма. Ведь здоровье и спортивные результаты превыше всего. QuestBar был, есть и остается протеиновым батончиком №1 в мире.

Закажи Questbar уже сегодня!