Прекрасное сочетание тропических вкусов, в новом рецепте от Quest Bars.

Ингредиенты:

1 Coconut Cashew Quest Bar.

2 ст. л. обезжиренного греческого йогурта.

2 ст. л. обезжиренного творога.

1/2 ст. л. кокосовой муки.

4 кусочка порезанного ананаса.

Кокосовая стружка для топпинга.

Приготовление:

Разогрейте Quest Bar в СВЧ печи 10 сек. Разделите батончик на 2 части и каждую половинку вдавите в формочку для кексов. Положите в духовку на 3-5 минут до легкого до подрумянивания. Йогурт, творог, муку и ананас поместите в блендер, и смешайте до состояния крема. Залейте полученную смесь в корзиночку, украсьте кусочком ананаса и кокосовой стружкой.