Как известно, белок - основной строительный элемент здорового тела, но купить белковый снэк, еще и с низким содержанием жиров и углеводов стало возможным купить очень недавно. Высокобелковые и диетические продукты, такие как мясо, творог, низкожирный сыр, подходящие для строительства сухого и мышечного тела стоят дорого и требуют термической обработки. Протеиновые чипсы Quest имеют идеальный состав - 21 грамм белка, 4 грамма жиров, 4 грамма углеводов и всего 140 кал на порцию - идеальный перекус, подходящий для любой диеты. 

Пищевая ценность протеиновых чипсов Quest. Как можно увижеть - КБЖУ - идеальны для любых фитнес целей или целей потери веса. 

Размер порции 32г, калорий 140. Жиров 4 гр, Унлеводов 5 грамм (- 1г пищевого волокна), Белок  - 21г

Но самое интересное - это ингредиенты:
Эти чипсы сделаны из Изолятов сывороточного и молочного белка с небольшим добавлением натуральных ингредиентов для придавния им вкуса и привычной для чипсов хрупкости. 
Ингредиенты:
Изолят сывороточного белка, Изолят молочного белка, подсолнечное масло, кальция казеинат, кукурузнй крахмал, натуральные специи, псилиум хаск. Менее 2%: сметана, порошок лука, порошок чеснока, специи, соль, экстракт дрожжей, кальция карбонат, подсолнечный лецитин. 
Приятного аппетита и здорового перекуса. Всегда рады предложить лучшие продукты для правильного, фитнес и функционального питания.