Когда мы стремимся нормализовать вес, сократить объем жировой прослойки нам необходимо сократить количество сладких и простых углеводов в рационе и становиться понятно, что продукты содержащие одновременно пшеницу и сахар совершенно не подходят для этих целей. Как же утолить свою тягу к сладкому и при этом остаться на правильном питании? 

Пшеницу, полную не только легкоусваиваемых углеводов, но и глютена очень легко заменить на растворимые пищевые волокна (не путать с изомальолигосахаридами!), сахара и патоку на полезные Эритритол и Стевию. На правильном питании белок в каждом приеме пищи просто необходим, но и его не должно быть слишком много - оптимальное кол-во от 15 до 30 грамм, белок должен быть максимально качественным - для выпечки изолят сывороточного или молочного белка, с небольшим добавлением казеината - идеальное сочетание, дающее приятную рассыпчатость правильным кондитерским изделиям. Белок поддерживает мышцы, кожу и общее состояние организма в тонусе и не дает мшцам расходоваться на диете. 

Но самое главное, что основные вкусовые ингредиенты, такие как шоколад без сахара, какао, корица, имбирь, гвоздика, изюм, миндал и орехи, совершено безопасны для фигуры! 

ВСсе это есть в протеиновом печенье Quest Cookie, от создателя единственного низкоуглеводного протеинового батончика Quest Bar!  

Когда хочется чего-то сладкого и рассыпчатого, с кусочками шоколада или приятным ароматом корицы, тогда это самое время для Протеинового печенья Quest Cookie. Не отказывайте себе в удовольсвтии, пусть Ваш десерт станет не просто читмилом, а полноценным и правильным приемом пищи!