Пожалуйста, оставьте ваш номер. Мы свяжемся с вами скоро

Блог

Шоколадный Торт Без Сахара. Протеиновые рецепты для Правильного Питания от QuestBar!
22.11.2018

 

Итак:

10 порций. 

на 1 порцию:

190 кал, Протеин 10гр, Жиры 4гр, Углеводы 9гр. Волокна 4 гр. 

Время: Подготовка - 20 минут, Выпекание - 26-28мин.

Игредиенты:

 

  • 120мл миндального молока
  • 120мл яичных белков 
  • 120 гр яблочного пюре
  • 2 Протеиновых Батончика QuestBar вкус Брауни
  • 1 мерная ложка протеина Quest MilkShake
  • 1/4 чашки овсяной муки
  • 1/2 чашки миндальной муки
  • 2 ст.л. какао порошка
  • 70 гр Эритритола
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Ванилин или экстракт ванили по вкусу.
  • 1/4 ч.л. соли.
Для крема:

 

  • 250 гр рикоты или низкожирного творога (для кета - взбитых сливок)
  • 2 ст.л. какао порошка
  • 1 ч.л. эритритола или другого саж. зама. 
Приготовление:
  • Разогрейте духовку до 170 гр и подготовьте 2 формы для выпечки с высокими бортами (уложите в них пергамент, предварительно обработав ее антипригарным спреем)
  • Разломайте батончики QuestBar на маленькие кусочки, выложите на пергамент и пеките в духовке 5 минут. Дать полностью остыть. 
  • Как только полностью остыли - размолоть в блендере до состояния крошки. 
  • В отдельной миске взбить яичные белки, яблоко, миндальное молоко и ваниль до однородного состояния.
  • В другой емкости смешайте 3/4 крошки батончиков QuestBar, Протеин Qust, овсяную муку, миндальную муку, эритритол, какао порошок, разрыхлитель, соль. 
  • оставшуюся крошку батончиков QuestBar отложите для украшения. 
  • Смешайте содержимое двух емкостей до образования теста
  • Переложите тесто в формы для выпечки и выпекайте 26-28 минут (или пока зубочистка не станет сухой). Полностью остудить.
  • Для креам - смешайте рикотту (творог, сметану или взбитые сливки) с какао порошком и сахарозаменителем. 
  • Покройте коржи, посыпьте оставшейся крошкой. 
  • Наслаждайтесь! 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Принимаем к оплате
Узнать о новостях: