Мы все знаем, что осенне-зимний период является испытанием для нашего организма, и именно это есть повод для поддержания здорового и вкусного рациона!
Продукты из приведенного ниже списка помогут Вам снабжать свой организм полезнейшими витаминами и минералами даже в холодное и темное время года.
Яблоки: антиоксиданты и 4 грамма диетической клетчатки
Брюссельская капуста: содержит витамин K, витамин В и железо
Груши: содержат витамин C, медь и 4 грамма клетчатки
Цветная капуста: может предотвратить рак, содержит витамин С, также может понизить уровень холестирина в организме
Кабачки: содержат жирные кислоты омега-3 и витамин A
Тыква: содержит калий, клетчатку и витамины группы В
Сладкий картофель (батат): содержит витамин A, железо и является противовоспалительным средством
Гранат: антиоксиданты, витамин С и витамин В
Финики: содержат клетчатку и витамин В, также в них низкое содержание жиров
Киви: содержат витамин C, калий и медь
Мандарины: содержат витамин С и бета-каротин
Попробуйте эти вкусные и полезные фрукты и овощи в качестве перекуса или основного блюда в каком-нибудь рецепте! Даже в холодное и темное время года все возможности по здоровому питанию раскрыты перед Вами!
Добавить комментарий: