Мы все знаем, что осенне-зимний период является испытанием для нашего организма, и именно это есть повод для поддержания здорового и вкусного рациона!

Продукты из приведенного ниже списка помогут Вам снабжать свой организм полезнейшими витаминами и минералами даже в холодное и темное время года.

Яблоки: антиоксиданты и 4 грамма диетической клетчатки

Брюссельская капуста: содержит витамин K, витамин В и железо

Груши: содержат витамин C, медь и 4 грамма клетчатки

Цветная капуста: может предотвратить рак, содержит витамин С, также может понизить уровень холестирина в организме

Кабачки: содержат жирные кислоты омега-3 и витамин A

Тыква: содержит калий, клетчатку и витамины группы В

Сладкий картофель (батат): содержит витамин A, железо и является противовоспалительным средством

Гранат: антиоксиданты, витамин С и витамин В

Финики: содержат клетчатку и витамин В, также в них низкое содержание жиров

Киви: содержат витамин C, калий и медь

Грейпфрут: содержит витамин С, ликопен и пектин (может снизить уровень холестерина)

Мандарины: содержат витамин С и бета-каротин

Попробуйте эти вкусные и полезные фрукты и овощи в качестве перекуса или основного блюда в каком-нибудь рецепте! Даже в холодное и темное время года все возможности по здоровому питанию раскрыты перед Вами!