Пожалуйста, оставьте ваш номер. Мы свяжемся с вами скоро

Блог

ВСЯ ПРАВДА О ГЛЮТЕНЕ #2
19.08.2014

Мы узнали с вами о том, что такое глютен, и определили признаки его непереносимости. Предлагаем продолжить наше глютеновое расследование!

Если после приема пищи, которая явно не "глютен-free" все в порядке, то все равно стоит знать, что глютен — водонерастворимый белок, и при интенсивном потреблении может откладываться на стенках кишечника, ухудшая его работу. Следствием нарушения пищеварения могут быть ожирение или, наоборот, потеря веса, снижение мышечной активности и прочие "радости жизни". Поэтому даже выбирая протеиновые батончики, убедитесь, что они "чистые" ( в Quest Bar глютена нет!).


Кстати, исключая из рациона такие глютеновые бомбы, как пицца, пиво, бургеры, вы и вроде с глютеном боретесь, и получаете  пользу  от того, что с этой едой из меню исчезают рафинированные углеводы — одна из причин ожирения и плохого пищеварения. К тому же безглютеновая диета может помочь в более глобальном смысле (как и любая диета), так как она подразумевает постоянное самоограничение и самоконтроль. Обеспечив контроль в питании, будет проще обеспечить его и в фитнесе, и в других сферах жизни!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Принимаем к оплате
Узнать о новостях: