Пожалуйста, оставьте ваш номер. Мы свяжемся с вами скоро

Блог

Моя битва с перееданием. Кэйт.
07.07.2014

 Всю свою жизнь я была полной девушкой. Хотя у меня небыло проблем с ожирением, я всегда была немного полнее чем мои одноклассницы. В старших классах я испытывала настоящий стресс и эмоции с которыми я не могла справиться. Все это привело меня к развитию хронического переедания. В то время я не осознавала, но то, сколько я ела (обычные приемы пищи днем, а затем просто сумасшедшее количество еды перед сном) медленно подводило меня к максимальному весу в моей жизни. В июне 2012 я весила 90 кг при росте 170 см. Жировая масса тела составляла 45%. И это в 17 лет. Моя одежда становилась все теснее, у меня не осталось уверенности в себе, я постоянно находилась в депрессии.

   Однажды я поняла, что не хочу оставаться толстой и все время чувствовать себя как ничтожество.

Я начала заниматься кардио. Бегала кроссы и работала с отягощениями. Вспоминая те времена, я понимаю, что потребляла недостаточно каллорий чтобы питать свое тело. Я перешла от одной крайности (переедание) к другой (голоданию). Мне нравилось заниматься кардио, и в первый же день, я тренировалась больше часа. Сейчас я понимаю, что это была большая ошибка. Когда я увидела фотографии участниц соревнований по фитнесу, это сразу же вдохновило меня стать именно такой. Я сфокусировалась на работе с весами, уменьшила кардио нагрузки - в итоге за 8 месяцев я потеряла 28 кг. Мой вес стал составлять 62 кг.

И хотя я так легко это рассказываю, все было не так уж просто. На протяжении всего процесса тренировок, я боролась с хроническим перееданием, которое довело меня до такого ужасного состояния. В первые несколько месяцев моей диеты, я справлялась, и не ела ничего лишнего. Это получалось само, особых усилий не требовалось.

Но на третий месяц тяга к перееданию вернулась. Всю неделю я держалась, но в выходные могла съесть до 4000-5000 каллорий за один прием пищи. Это продолжалось некоторое время. Но потом я встретила своего нынешнего парня, и взяла себя в руки. Он помог мне научится справляться с моими эмоциями и не пытаться решать эмоциональные проблемы с помощью гигантского количества нездоровой еды.

   Тут батончики Quest Bars оказались как нельзя кстати. Я нашла их в местном магазине спортивного питания, и когда я попробовала их, они зацепили меня. Quest Bars помогли мне преодолеть переедание и потерять 27 кг. Из-за клетчатки в баточниках я чувствовала себя сытой, а вкус заставил забыть про все остальные десерты. Я обычно ограничивала себя одним QuestBar день, но честно говоря сложно было держаться. Мне очень понравилось, что в одном батончике 20 г. протеина. И несмотря на то, что я наслаждалась прекрасным вкусом, я не чувствовала вины и сожалений за лишние калории.

   В итоге я выдержала все испытания с достоинством. Я набрала сухих мышц. Мой вес составляет 69 кг. Мой парень поддерживал меня на тренировках. Вместе с ним мы решили заниматься пауэрбилдингом- комбинацией пауэрлифтинга для силы и бодибилдинга для эстетики. Приседания, становая тяга и жим лежа вскоре стали моими любимыми упражнениями. Больше всего мне нравиться становая тяга.

   Сейчас я готовлюсь к соревнованиям по бодифитнессу в мае 2014. Quest Bars очень помогают мне в этом. С ними я чувствую себя всегда сытой и получаю все необходимые нутриенты. Я верю что у меня все получится.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Принимаем к оплате
Узнать о новостях: