Пожалуйста, оставьте ваш номер. Мы свяжемся с вами скоро

Блог

Как Samiha Dugom сумела превзойти себя
26.10.2014

Я была полной девушкой всю свою жизнь, подвергалась каждодневной критике и нападкам от окружающих с моих школьных лет. Я абсолютно не разбиралась ни в питании, ни в здоровом образе жизни. Со временем жить мне становилось все трудней. Когда я была в старшей школе, мой вес достиг 115 кг.

Так или иначе, я мирилась с тем, кем я была. Тем не менее, я мечтала заполучить любой шанс стать худой. Но все было тщетно, я была словно заперта в ловушке своего тела. С каждым новым килограммом давали о себе знать и проблемы с самочувствием. Я не могла даже подняться по лестнице без потери дыхания. Тогда ко мне пришло осознание, что пришла пора меняться.

Я была визажистом и в то время постоянно практиковалась в своей профессии - наносила макияж на бесчисленное множество моделей. Боже, как я им завидовала... это все ничего, но один раз я увидела фотографию, где была модель и я ей наносила макияж - тогда это меня реально задело. Я ужаснулась и не могла поверить, как много веса я себе позволила набрать. Во мне словно что-то передернуло в тот день...

Я сказала себе, что настало время прекратить мечтать и начать действовать. Я поклялась сделать все возможное и не сдаться на пути к своей цели, потому что я знала, что это того стоит.

Я читала книги, статьи и изучала всю базу здорового образа жизни. Стала есть здоровую пищу, придерживалась низкокалорийной, богатой протеинами диеты. Ставила реалистичные и достижимые задачи. Тратила время, но не оставляла места оправданиям. Я не сдавалась, потому что действительно хотела достичь желаемого! Время шло, а я становилась ближе и ближе к цели. Мне пришлось потратить 7 месяцев, чтобы сбросить 45 кг.

Вместе с тем я набралась уверенности в себе и становилась открытой тем возможностям, которые раньше я никогда и не рассматривала. Я стала вдохновлять других на борьбу с собой, со своей жизнью, что только подбадривало меня и делало сильнее как личность. 

Через некоторое время люди стали мной интересоваться, и я им рассказывала свою историю. Я начала заниматься зумбой. Я не только выучила несколько танцев разных мировых культур, но и провела с пользой время за фитнес-тренировками. У меня появилась целая команда поддержки! Я быстро продвинулась и стала тренером, но на этом мои достижения не закончились: каждый новый шаг был для меня настоящим испытанием. 

Я стала получать сертификации и в более продвинутых фитнес-программах, как например Beachbody’s Insanity и P90X. Я стала тренером Beachbody и встретила множество людей, фанатеющих от фитнеса. Но все время я оставалась своим самым большим соперником. Я осознала, что все в моей жизни происходит от ума, поэтому любая цель достижима.

Встречайте все трудности в лоб и знайте, что любая цель достижима, а все преграды - прекрасный шанс превзойти себя. Теперь я еще занимаюсь духовной подготовкой и продолжаю улучшать свое здоровье, а также надеюсь вдохновить окружающих на то же самое. Этот путь не имеет конца, поэтому нужно метить как можно выше и дальше и никогда не сдаваться!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Принимаем к оплате
Узнать о новостях: