Пожалуйста, оставьте ваш номер. Мы свяжемся с вами скоро

Блог

Джэйми. Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть.
07.07.2014

Сколько я себя помню, у меня всегда были проблемы с лишним весом. В старших классах школы я даже занималась баскетболом, но все это не помогало, так как я очень много ела.

Я начала верить в то, что быть толстой это моя судьба. Перед сном я часто думала, что было бы здорово, если бы мой лишний вес - был бы всего лишь костюмом толстяка (как в фильмах) и с утра я могла снять его.

Но однажды наступил тот день, когда я решилась заняться собой. Я поговорила со своим мужем, и обьяснила ему что я очень недовольна своим телом. Также я решила записаться в группу для похудения после работы.

После этого решения, я взвесилась. И когда я встала на весы (это было в апреле 2011), я не поверила своим глазам. 160 килограмм! Нелегко было с этим смириться. Я начала внимательно следить за своим рационом и обьемом порций, которые я потребляла.

После этого я захотела заняться спортивной ходьбой. Каждый раз я старалась немного увеличивать дистанцию. Своей целью, я поставила пройти пятикилометровый марафон.

В сентябре 2011 я смогла это сделать. К этому времени я похудела на 5 килограмм.

И я поставила себе новую цель, пробежать этот же самый марафон.

Продолжая улучшать свою диету и тренируясь в беге, килограммы начали просто таять. И наконец то- я не просто пробежала 5K марафон, а стала победительницей.

Не останавливаясь на этом, я продвигалась все дальше. Участие в полумарафоне, марафоне - мои результаты постоянно росли, а вес уменьшался.

Мои достижения были бы невозможными без поддержки моих близких, особенно родителей и мужа. Мой супруг присутствовал на каждой гонке, в которой я участвовала. И я прямо чувствовала его любовь и поддержку.

Обдумывая свой путь, я понимаю что именно правильная диета и упражнения помогли мне стать тем, кем я хотела. Мне пришлось научиться есть чтобы жить, а не жить чтобы есть. Я бегаю, катаюсь на водных лыжах, даже начала заниматься со штангой. Сейчас я вешу 74 килограмма. Я сейчас как никогда близка к своей цели, и я низачто не отступлю, потому что слишком большой путь был пройден.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Принимаем к оплате
Узнать о новостях: